Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Идеальная фигура    Релакс    Диеты    Здоровое питание   
Мифы и вымыслы, как с ними бороться
 
Нервная работа это явный признак того, что большинство из нас выдает желаемое за действительное. Например, количество потраченных часов на саму работу

Устал, расслабься, наверное, такой совет каждый из нас слышал много раз на протяжении многих лет. Да и виды отдыха у всех практически одинаковые, у одних это пиво с водкой на шашлыках, у других просто здоровый и крепкий сон в течении всей субботы. Но что то здесь не так и именно в этом подвохе мы с вами и попытаемся разобраться.

Ну, во первых развеем несколько мифов, миф первый «нервная работа». Нервная работа это явный признак того, что большинство из нас выдает желаемое за действительное. Например, количество потраченных часов на саму работу или напряженность этой самой работы. Самая обычная ситуация в среднестатистическом офисе, раздается звонок и мы отвлекаемся от работы, затем подруга пишет в ICQ и задает самый простой вопрос, ответ на который заставляет нас забыть обо всем на свете. Потом мы просто отвлекаемся и смотрим в окно, мечтаем о повышении зарплаты и так далее. А чего стоят разговоры в курилке.

Справиться с этой бедой можно очень просто, необходимо сконцентрироваться на работе и не давать себе передышки до тех пор пока намеченный участок не будет выполнен. Время такой мегасконцентрированной работы не должно превышать двух часов, иначе и правда можно устать. По завершении этого цикла Вы и правда поймете, что работа может приносить удовольствие.

Продолжение ниже рекламного блока:

Миф второй «раздражение от коллег», здесь все несколько сложнее. Однако можно ввести несколько простых правил благодаря которым можно справиться и с этой бедой. Главное необходимо помнить, что работа становится нервной только тогда, когда ты воспринимаешь каждую реплику на свой счет. Простой пример не по Вашей вине груз отправленный покупателю не прибыл вовремя, вот здесь надо постараться сдержаться и не вступать в конфликт, а объяснять, что задержка не по вашей вине, и что вероятнее всего в ближайшее время проблема будет решена.

Психологически же это выглядит так, представляем вместо себя открытый дверной проем, в который порывами ветра приносятся слова, но они не застревают, а пролетают мимо. Сосредоточимся на этом и вскоре реально ощутим прилив свежих сил, которые и дадут нам определенный запас уверенности.

Ну и конечно же не стоит забывать о семье, иногда просто необходимо разнообразить свой вечер, сделать его ярким и необычным. Вместо тупого просмотра новостей пойти прогуляться с ребенком, или пригласить вторую половину в ресторан.

Обсудите мир моды в
   
14.01.18
Анорексия - бич 21 века
OtvetFex
Добрый день. Хотите узнать ответ на любой ваш вопрос? На нашем сайте собрано более 20 000 ответов на вопросы разных тематик. Подробности на сайте: http://otvety.org/
 
ответить
оценить
Clintoncearp
первоклассный сайт http://secretstore.cc/
 
ответить
оценить
VictorLam
порядочный вебресурс http://matanqa.pw/
 
ответить
оценить
MalcolmRaics
подходящий ресурс http://medyzarc.com/
 
ответить
оценить
Donaldzex
справный веб сайт http://isomer24.bz/
 
ответить
оценить
Rickyfut
благой вебресурс http://chem-24.bz/
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Нервная работа это явный признак того, что большинство из нас выдает желаемое за действительное. Например, количество потраченных часов на саму работу
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100