Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Идеальная фигура    Релакс    Диеты    Здоровое питание   
Узнай причину - и устранишь проблему
 
Ведь в богатой клетчаткой пище мы получим кроме всего полный желудок на гораздо больший срок

Народная мудрость гласит - «Узнай причину - и устранишь проблему», эту поговорку мы попробуем применить к нашей проблеме. А проблема у нас одна, почему только что поев мы снова хотим есть?

Ну во первых мы должны знать, что здоровой женщине в день требуется около полутора килограммов пищи, только употребив его можно сказать о том, что чувство насыщения пришло. Если же есть меньше положенного, то естественно будет хотеться есть. Выход из этой ситуации есть и он довольно таки простой. Необходимо употреблять в пищу продукты богатые клетчаткой и водой с минимальным содержанием калорий. Ведь в богатой клетчаткой пище мы получим кроме всего полный желудок на гораздо больший срок, ведь время переваривания существенно увеличиться. Первый помощник в борьбе с голодом это огурец, хлеб и грейпфрут.

Во вторых необходимо спать столько сколько хочется, ведь недостаток сна ведет к ожирению. При повышенной усталости появляется чувство утомляется, а значит понижается уровень лептина. При недостатке лептина возникает чувство голода. Происходит приблизительно следующее, чувство голода становиться неконтролируемым, медленнее сжигаются полученные организмом калории, повышается уровень гормона кортизона, за которым следует повышение потребности организма в углеводах. Далее следует страшное – ожирение.

Продолжение ниже рекламного блока:

В третьих следует ограничить потребление сладкого, особенно шоколада. Ведь при потреблении шоколада на пустой желудок появляется желание съесть его еще. Развивается чувство шоколадной зависимости. Вывод ешь шоколад после еды.

В четвертых необходимо избавиться от вредной привычки есть во время просмотра телевизора или другой монотонной работы. Во время просмотра телевизора мозг не успевает подумать о чувстве насыщения. Все внимание сосредотачивается на другом процессе. Ну и конечно же мозг легко связывает такие простые действия как просмотр телевизора и еда. Условный рефлекс вырабатывается практически мгновенно.

В пятых не стоит во время встрясок, ссор и стрессов набивать себе полный желудок едой. Защитный механизм человеческого организма зачастую срабатывает не так как хотелось бы. Деятельность мозгового центра отвечающего за насыщение может отключиться в результате переедание. Человек все свое время будет думать исключительно о еде.

Обсудите мир моды в
   
14.02.18
Анорексия - бич 21 века
DonnaWhort
http://tebe-nado.ru - ваш интернет шопинг
 
ответить
оценить
Asfalt93Cem
управление благоустройства краснодар дорожное благоустройство краснодар по благоустройству города краснодара отдел благоустройства краснодара строительство благоустройство краснодар ---------------------- http://благоустройство-краснодар.рф/
 
ответить
оценить
TerryDalix
значительный веб ресурс http://shadymoney.cc/topic/221-вњ–-качес - твенное-изготовление- - документов-вњ–-РєСѓРї/
 
ответить
оценить
Arthurgon
долго искала и нашла где можно бесплатно качать и слушать песни http://musicrus24.ru/
 
ответить
оценить
MalcolmFus
Кругосвет | Высший пилотаж http://aviaespresso.ru/?cat=7 - More info>>>
 
ответить
оценить
OtvetFex
Добрый день. Хотите узнать ответ на любой ваш вопрос? На нашем сайте собрано более 20 000 ответов на вопросы разных тематик. Подробности на сайте: http://otvety.org/
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Ведь в богатой клетчаткой пище мы получим кроме всего полный желудок на гораздо больший срок
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100