Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Идеальная фигура    Релакс    Диеты    Здоровое питание   
Быть в тонусе
 
При помощи специального комплекса упражнений можно не только разогнать жирок, но и подлечить поясницу, укрепив ее мышцы

Вы твердо решили взяться за себя? Заняться спортом, с целью: привести себя в форму, согнать лишний жирок, да и вообще быть в тонусе. Ведь при помощи специального комплекса упражнений можно не только разогнать жирок, но и подлечить поясницу, укрепив ее мышцы.

Наберитесь терпения и вперед!!! Итак, вот они эти долгожданные упражнения

1. Лежа на спине, согните ноги в коленях и поставьте на ступни на пол. В зависимости от вашей физической подготовки руки можно положить вдоль туловища, скрестить их на груди или положить ладони под голову. Лицом в потолок, положив при этом руки в удобное для вас положение отрываем корпус от пола и по возможности как можно ближе прижимаемся к согнутым коленям. Дышите глубже.

2. Лягте на полу, ноги согните в коленях и слегка расставьте. С силой "вдавите" спину в пол. Ухватитесь ладонями за внутреннюю сторону бедер, оттолкните их от себя. Поднимая голову вперед, отрывайте плечи от пола. При этом следите, чтобы часть позвоночника (от лопаток вниз) плотно прилегала к полу. Движения должны быть свободными и медленными (голова все время устремлена вверх). Сделайте это три раза и отдохните в позиции лежа. Упражнение повторить в три подхода.

3. Оставайтесь в той же позиции. Обе ноги поднимите на 10-15 см над полом. И одновременно оторвав плечи и голову от пола, соедините их в середине, как бы сложившись в «книжку».

Продолжение ниже рекламного блока:

4. Встаньте в положение, стоя, ноги на ширены плеч. Делайте наклоны в стороны, влево, потом вправо.

5. А теперь, возьмите гантели, да, да вы не ослышались гантели, одну в одну руку, другую в другую. Руки вдоль туловища и делаем те же наклоны.

6. У каждого из нас есть дома «железный круг» (можно приобрести в магазине) недорого. Так вот встав на этот самый круг, поворачиваем корпус влево, затем вправо.

7. Лежа на спине, ноги согните в коленях. Ступни положите на пол, на одной линии с ягодицами. Выберите подходящее положение для рук (помните о трех вариантах?). Медленно опустите правую ногу на пол с правой стороны, а левую ногу положите на правую. Верхняя часть туловища остается неподвижна. Медленно вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение 30 раз в три подхода.

8. В положении, лежа на спине, ноги согните в коленях, поставив стопы на пол. Подтяните колени к груди, оторвав стопы от пола. Бедра должны быть перпендикулярны полу. Дышите глубоко. Но не переусердствуйте.

Обсудите мир моды в
   
21.10.17
Анорексия - бич 21 века
LouieRon
Волонтер - Джиголюк Наталья, проводит сбор средств на приобретение вещей, которые обеспечат безопасность и выживаемость Солдат: Бронежилеты Термобелье Теплая обувь Дождевики и перчатки Фонари Приборы ночного виденья Рации Генераторы Бинокли Медикаменты Мы за мир. Мы за жизни тех Солдатов, которые выбрали своей миссией спасение Украины – Украины единой и неделимой. Помните о том, что хотят у нас забрать: помните о нашей значимости. Нас не лишат того, что принадлежит нам с рождения. Мы не позволим за нас вершить наше будущее. Главное – быть вместе. Равнодушие рождает тех, кто готов за Вас принимать решения, оно позволяет управлять Вами. Только вместе мы справимся с тиранией тех, кто не уважает нас и наш выбор. И стоя за спинами наших защитников, мы сделаем все, чтобы они остались живы. Никогда нельзя сдаваться. Мы верим в каждого. Борітеся — поборете! За вас правда, за вас слава І воля святая! Контакты : E-mail - shpilya@online.ua Viber - +380633529515 Vk - https://vk.com/id13296440 Номер карты Приватбанка для пожертвования: 5168 7423 4401 8357 Bitcoin адресс для пожертвования: 17GoKzdA21aH8gXVeGmvLCQk45K1FpLpyK Яндекс деньги для пожертвования : shpilya@online.ua
 
ответить
оценить
Williamhaile
неотразимый сайт http://lineshops.biz/
 
ответить
оценить
MatthewPhaft
удобный сайт http://legpride.biz/
 
ответить
оценить
Darrenvax
http://vipcollag.ru - Печать картин по фото на заказ в Москве
 
ответить
оценить
AllanJef
фирменный вебресурс https://xn--80ahdheogk5l.xn--p1ai/p306783547-f - orsunka-3411754-cummins.html
 
ответить
оценить
DonaldTob
http://bit.ly/2wFmCem - Моментальные деньги на любые цели http://bit.ly/2wFmCem - http://s41.radikal.ru/i093/1709/70/fbb1a2aa5a - b2.gif
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
При помощи специального комплекса упражнений можно не только разогнать жирок, но и подлечить поясницу, укрепив ее мышцы
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100