Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Идеальная фигура    Релакс    Диеты    Здоровое питание   
Быть в тонусе
 
При помощи специального комплекса упражнений можно не только разогнать жирок, но и подлечить поясницу, укрепив ее мышцы

Вы твердо решили взяться за себя? Заняться спортом, с целью: привести себя в форму, согнать лишний жирок, да и вообще быть в тонусе. Ведь при помощи специального комплекса упражнений можно не только разогнать жирок, но и подлечить поясницу, укрепив ее мышцы.

Наберитесь терпения и вперед!!! Итак, вот они эти долгожданные упражнения

1. Лежа на спине, согните ноги в коленях и поставьте на ступни на пол. В зависимости от вашей физической подготовки руки можно положить вдоль туловища, скрестить их на груди или положить ладони под голову. Лицом в потолок, положив при этом руки в удобное для вас положение отрываем корпус от пола и по возможности как можно ближе прижимаемся к согнутым коленям. Дышите глубже.

2. Лягте на полу, ноги согните в коленях и слегка расставьте. С силой "вдавите" спину в пол. Ухватитесь ладонями за внутреннюю сторону бедер, оттолкните их от себя. Поднимая голову вперед, отрывайте плечи от пола. При этом следите, чтобы часть позвоночника (от лопаток вниз) плотно прилегала к полу. Движения должны быть свободными и медленными (голова все время устремлена вверх). Сделайте это три раза и отдохните в позиции лежа. Упражнение повторить в три подхода.

3. Оставайтесь в той же позиции. Обе ноги поднимите на 10-15 см над полом. И одновременно оторвав плечи и голову от пола, соедините их в середине, как бы сложившись в «книжку».

Продолжение ниже рекламного блока:

4. Встаньте в положение, стоя, ноги на ширены плеч. Делайте наклоны в стороны, влево, потом вправо.

5. А теперь, возьмите гантели, да, да вы не ослышались гантели, одну в одну руку, другую в другую. Руки вдоль туловища и делаем те же наклоны.

6. У каждого из нас есть дома «железный круг» (можно приобрести в магазине) недорого. Так вот встав на этот самый круг, поворачиваем корпус влево, затем вправо.

7. Лежа на спине, ноги согните в коленях. Ступни положите на пол, на одной линии с ягодицами. Выберите подходящее положение для рук (помните о трех вариантах?). Медленно опустите правую ногу на пол с правой стороны, а левую ногу положите на правую. Верхняя часть туловища остается неподвижна. Медленно вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение 30 раз в три подхода.

8. В положении, лежа на спине, ноги согните в коленях, поставив стопы на пол. Подтяните колени к груди, оторвав стопы от пола. Бедра должны быть перпендикулярны полу. Дышите глубоко. Но не переусердствуйте.

Обсудите мир моды в
   
24.06.17
Анорексия - бич 21 века
Michaelcip
хорошенький вебсайт http://blog.magazinzhalyuzi.ru/2017/06/08/жал - юзи-цены-каталог_ly/
 
ответить
оценить
Shawnedilm
отличный веб ресурс http://inr.it.currencyrate.today/eur/4771 - курс валют сегодня, онлайн конвертер.
 
ответить
оценить
Leonardgut
хоть куда вебсайт http://softoroom.net/topic85540.html
 
ответить
оценить
JasonBiant
Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии! Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес! Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели! Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%. Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/
 
ответить
оценить
Matthewscony
Stikbox Первый в мире чехол-селфи палка! Stikbox совмещает в себе французский дизайн. Немецкое качество сборки. Непередаваемое удобство в использовании и самое главное мобильность и стиль! - Монопод сделан из легкого и прочного сплава легированной стали и алюминия. - Крепление надежное! Телефон не упадет даже при сильной тряске! - Беспроводное соединение через Bluetooth® до 10 метров (можно использовать как пульт ДУ для смартфона). - Поддерживает iOS и Android устройства. Официальный сайт: http://stikbox.bxox.info
 
ответить
оценить
Derekwroma
Но производители Биоманикс на примере тысяч мужчин доказали, что пенис . Состав препарата Biomanix для повышения потенции . Заказал капсулы Biomanix, эффект сильный и пока держится, надеюсь что не пропадет! biomanix70.moykrest.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
При помощи специального комплекса упражнений можно не только разогнать жирок, но и подлечить поясницу, укрепив ее мышцы
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100