Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Идеальная фигура    Релакс    Диеты    Здоровое питание   
Анорексия - бич 21 века
 
В девяноста девяти процентах жертвами этого бича современности становятся молоденькие девушки, те, чьи отражения в зеркале кажутся им не такими обворожительными, как они видят на экранах

Состояние, в котором девушка или женщина выдает желаемое за действительное, в жизни наблюдается довольно часто, однако есть и другой вариант, когда нежелательное принимается за действительное и начинается борьба с этим нежелательным. Вот тогда то и может случиться горе.

Для тех, кто не догадался о чем идет речь, сообщаем, что мы говорим об анорексии, страшной болезни XXI века. И самое страшное в ней то, что она имеет психологические корни, а в результате мы имеем патологические изменения в организме больного.

Продолжение ниже рекламного блока:

В девяноста девяти процентах жертвами этого бича современности становятся молоденькие девушки, те, чьи отражения в зеркале кажутся им не такими обворожительными, как они видят на экранах. Достигнув внешнего вида узника Освенцима, они все равно продолжают голодать и голодать.

Каждый отправленный в мусорку кусок пищи воспринимается как великая победа, а каждые сто граммов веса видятся как победа над организмом и самой природой в целом. Исследования проведенные в национальном центре научных исследований показали. Что люди, страдающие анорексией, получают такое же удовольствие как при приеме экстази.

Нормальным считается вес, рассчитанный по следующей формуле: от роста в сантиметрах отнять сто и еще пять килограммов. Только такой вес является залогом здоровья и процветания.

Обсудите мир моды в
   
10.07.18
Анорексия - бич 21 века
Felipesep
http://megasto.com.ua/ норийные ковши завод фрегат норийные ковши производители ковши сварные норийные пластиковые ковши норийные норийные ковши вес I7gyh4&9nxH
 
ответить
оценить
VictorBic
Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС ,http://ledbelgorod.ru
 
ответить
оценить
veraStove
тачскрин длЯ уми ром: https://smartera.in.ua/sensor-umi-rome-x
 
ответить
оценить
StyleBus
http://rest-style.ru/ - обучение парикмахеров с нуля нижний новгород - подробнее на сайте курсов парикмахеров http://rest-style.ru/ - rest-style.ru
 
ответить
оценить
Michaeldreah
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
Michaeldreah
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
В девяноста девяти процентах жертвами этого бича современности становятся молоденькие девушки, те, чьи отражения в зеркале кажутся им не такими обворожительными, как они видят на экранах
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100